当前位置:首页  杏林动态

成都中医药大学一行来我校调研交流

时间:2019-04-03浏览:10


329日,成都中医药大学党委副书记沈涛带领学生工作部、保卫工作部、人事处、团委等一行8人来我校就学生教育管理服务、辅导员队伍建设、共青团和安全稳定工作等开展调研交流。我校党委副书记、副校长朱惠蓉,学工部、团委、人事处、保卫处等相关职能部门负责人参与交流。

会上,朱惠蓉对沈涛等同仁的来访表示欢迎。学工部从体制机制创新、主体创新、平台创新、方式创新等四个方面介绍了我校大学生服务管理教育体系及特色工作,从辅导员选聘与配备、培养与发展、考核与管理等内容介绍了辅导员队伍建设情况;团委结合“大众创业、万众创新”时代背景,围绕“继承为本、创新为先”的中医药人才培养目标,就我校创新创业教育工作做法作交流;保卫处就如何加强技防、人防等内容,对校园安全稳定及突发事件防控等做了介绍。

会后,成都中医药大学参观了中医药科技创新中心、创新中药研究院、学生事务与发展中心、大学生创新创业园、校园监控总控室及上海中医药博物馆等。



返回原图
/